Marinadespritze Lakespritze Pökelspritze Bratenspritze Profispritze Fleischveredeler NEU
Sie erhalten eine neue Marinadespritze mit einer feststehenden Nadel (ohne Bajonette-Verschluss), um Ihrem Grillgut eine besondere Note auch von innen zu verpassen. Marinieren Sie das Fleisch von innen und schmecken Sie den Unterschied.
Von Profis für Profis! Eigenkreation vom Küchenchef, jahrelang in unserer Küche bewährt!
Dieses Set besteht aus einer 12-Loch-Nadel mit geschlossener Spitze und 12 seitlichen Löchern.
Durch die seitlichen Öffnungen in der Spritze wird die Marinade optimal im Grillgut verteilt.
Geflügel, Grillgut, Sauerbraten oder ein ganzes Spanferkel kann man mit dem Spritzverfahren
schnell und gleichmäßig marinieren, Ihr Braten ist von nun an perfekt und die Bedienung kinderleicht. Sie führen die Nadel in Ihr Bratgut und beim rausziehen der Nadel spritzen Sie die Lake in das Fleisch, so oft bis Sie so gut wie überall hingekommen sind.
Auch beim Herstellen von Kochschinken, Kassler, Pökelrippchen und allen Kochpökelwaren
wird das Gewebespritzverfahren angewendet.
Gratis-Rezeptvorschlag:
-
1 EL Salz (Kochsalz oder Pökelsalz)
-
1 TL Pfeffer
-
0,5 l warmes Wasser
-
0,5 l Rotwein (halbtrocken oder trocken, je nach Geschmack)
-
0,5 l Cola
-
alles in den Behälter geben und gut schütteln!
-
Lake reicht für ca. 5 kg Fleisch!
Weitere Details:
-
Modell: Marinadespritze / Pökelspritze / Lakespritze
-
Maße: Nadellänge, 12-Loch-Nadel: 15 cm
-
Zustand: Neu
-
Material: Lebensmittel-Edelstahl
-
Inhalt: 1,5 l
Besonderheiten: